Детский и семейный психолог » РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА

……

Роковая Женщина

Была бы ты чужой женой –тебе цены бы не было

Не каждому Мужчине доведётся повстречать её, но уж если Она заглянет в его жизнь – будет о чём вспомнить на старости лет!

«Роковая Женщина» — звучит как колокол, произносится с лёгким першением в горле и словно предостережение. Возникающие ассоциации — не лучше: роковая ошибка, роковая страсть… Во всём этом определённый смысл, чаще всего судьбоносный.

Достаточно произнести «роковая Женщина», и сразу же игривое настроение может смениться влажной ностальгией, когда перед глазами всплывает вполне осязаемый образ-фантом и появляются определённые ощущения в теле, будто с затянувшейся раны сорвали только-только появившуюся корочку…

Независимая — это Женщина, которая «не нашла никого, от кого ей хотелось бы зависеть», положительная — та, которую «найдёте там, где положили», а роковая? Какое определение Вы дадите этому понятию, какими прилагательными охарактеризуете?

Иногда «роковой» назовут умную и красивую, иногда — стерву: красота коварно завлекает Мужчину в свои сети, а ум — позволяет манипулировать им и извлекать всяческую выгоду. Правильно? А вот и нет!

Роковой Женщиной не рождаются — ею становятся, и в жизни каждого Мужчины есть своя роковая Женщина: чужая невеста, чужая жена, коллега по работе, случайная попутчица в Вашем авто или просто прохожая… Это та Женщина, к которой хочется вернуться спустя годы и при любых обстоятельствах. Причём, «хочется вернуться» — не всегда подразумевает, что инициатива разрыва исходит от Мужчины, но в любом случае осознание потери приходит лишь спустя какое-то время. Это та Женщина, которая кардинально изменила его Жизнь своим появлением, внеся в неё совершенно удивительные переживания и ощущения.

Физиологическое совершенство в союзе с зовущими на подвиги манерами – это ещё не всё. Её магнетизм и притягательность заключены скорее в свободе от чувственной привязанности и зависимости от мужской опеки. Быть с ней рядом – под силу лишь сильнейшему. Она красива, умна, самодостаточна, удовлетворена и любима собой и независима, и если уж Мужчине пришлось её оставить — Он не бросает Её, а тихо уходит, сохраняя в душе глубокое уважение и любовь.

И ещё…её нельзя заменить другой! Взгляд такой Женщины глубоко проникает в душу, её запахом дышит каждая клеточка мужского тела, её голос без слов звучит где-то поблизости, а память о прикосновениях нежных рук действуют мощнее любого наркотика.

С годами Мужчина всё чаще вспоминает с теплотой и грустью образ, когда-то встреченный им… Фантазирует, иногда видит во сне… Проверенный опытом метод — клин клином – не работает, поскольку, уходя, она оставляет не пустоту в Его душе, а приятно щемящее воспоминание. А Мужчине, да ещё и в возрасте, ещё как нужны эти воспоминания, чтобы было не так одиноко. Многие из Вас сейчас подумали: « А неужели отношения с роковой Женщиной всегда ведут к расставанию?» НЕТ! Если уж Мужчине удалось найти в себе силы её принять и любить, Она уж точно сделает всё, чтобы Он стал Королём, любимым Королём рядом со своей Королевой! А уж их Королевство – не за горами!

С Любовью, Виктория Борисова